注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanqishi的博客

分享奇石,以石会友;玩石悟石,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

撒尿的小男孩  

2017-06-26 19:35:10|  分类: 图案石欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒尿的小男孩 - 小石缘 - wanqishi的博客
 撒尿的小男孩

        在比利时的首都布鲁塞尔,有一座约有半米高的小男孩铜像。小男孩卷卷的头发,翘翘的鼻子,一脸的调皮相,光着身子,正在那里撒尿呢。这尿好像永远也撒不完似的,撒在铜像下面的水池里。      
        这个撒尿的小男孩叫于廉。有一次,强盗想炸毁布鲁塞尔这个城市,就把炸药放在市政厅的地下室里点着了导火线,火花“哧哧”响着,飞快地向炸药包跑去。 小于廉看见了,“哎呀,不得了!”他想用水浇灭导火线上的火花,可是打水的地方太远了,等把水打来,炸药包早爆炸了。怎么办?于廉灵机一动,有办法了!他调皮地笑笑。解开裤子,一泡尿“哗啦啦”地撒在导火线上。火花被浇熄了,布尔塞尔城保住了,全城的老百姓得救了。    比利时人民非常感谢小于廉,为了纪念这个小英雄,就给他塑了一座铜像。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017